Ingredienti:
§ Intestini di agnello
lavati e spurgati con acqua e limone
§
Trippa di agnello
tagliati a striscioline
§
Rete d’agnello
§
Alloro
§
Prezzemolo
§
Aglio
§
Pepe nero
§
Sale
§
Olio extravergine di
Oliva
§
Pomodori
Mancanza di budelle, i torcinelli possono essere legati con filo |
Preparazione
Lavate le trippe e budelle sotto l'acqua corrente e poi strofinatele con il sale e il succo di limoni.
Torcinelli avvolti con budelle |
Prendete una ciotola in cui mettete le trippe tagliati a striscioline. Aggiungete una manciata di sale, pepe, prezzemolo
e aglio.
§ Prendere la rete allargarla su un piano da lavoro, adagiare una
foglia di alloro, aggiungere 3-4 striscioline di trippa e avvolgere. Prendere
il budello e iniziare ad arrotolare intorno alla foglia d’alloro.
Completata questa operazione i torcinelli vanno cotti.
Aggiungete l’olio di oliva in una padella e brasati lentamente per circa 60 minuti
in modo che si asciugano bene.
Appena ben colorati, aggiungere del succo e polpa di pomodori e continua a cucinare per un'oretta.
Se preferite, i torcinelli possono essere cucinati sulla grillia.
§
c
No comments:
Post a Comment